El miércoles 26 de octubre hicimos un taller de cocina en el que realizamos "Panellets", un dulce típico de Cataluña y de la Comunidad Valenciana en el día de Todos los Santos.
Aunque existen muchas recetas para realizar estos dulces, nosotros optamos por utilizar los siguientes ingredientes: huevos, piñones, almendras, azúcar y boniatos.
Después de hacer la mezcla la dejamos reposar en el frigirífico de Míriam durante unas horas. A continuación, fuimos a por la masa e hicimos una especie de churros para cortarla y repartirla. Finalmente, hicimos las bolitas, las rebozamos de piñones y las pusimos en el horno durante unos 15 minutos aproximadamente. Las dejamos enfriar y......
¡LISTOS PARA COMER!!!!!
¡Queridos delfines!
ResponderEliminarMe alegro tanto de comprobar que estáis bien y seguís sin parar de aprender y hacer mil actividades.
Os recuerdo desde esta isla tan bonita y coqueta como vuestro circo y os envío un fuerte abrazo.
Pilar